^ Наверх
добавить статью

В Красноярске прошел заплыв на резиновых женщинах

0    Просмотров: 2090.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Начиная с 2003 года, в нашей стране проводится довольно необычный чемпионат, собирающий большое количество зрителей и участников, по заплыву на резиновых женщинах. На протяжении некоторого времени соревнования проходили на реке Вуокса в Ленобласти, однако затем границы были расширены. В этом году Новосибирск в пятый раз принял у себя сплав на резиновых куклах, а в Красноярске на Острове отдыха Baba Gum Open Water состоялся впервые.

Для участия в этом турнире требуется регистрация, а непосредственно для заплыва понадобится спасательный жилет и, собственно, надувная женщина, продающаяся в специализированных магазинах. Владельцам жилетов и резиновых «напарниц» место участника обойдется в двести рублей, а при отсутствии необходимой экипировки и плавательного снаряжения можно взять все это напрокат, заплатив еще двести рублей.

Каждый из соревнующихся отправляется в заплыв на собственный риск, о чем и расписывается в соответствующем документе перед самым началом. Для всех зрителей вход бесплатный. Кроме интересного заплыва это мероприятие сопровождает шоу-программа.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Пиратские фото эроти...
  • Синие ведерки в Евро...
  • Владимир Каратаев – ...
  • Как съели съемочную ...